المقادير2كيلو لحم ضانى لحم غنم4بصلة
كبيرة4فصوص ثوم2ليمون4ملاعق خل
ربع كوب زيت زيتون ملح فلفل اسود كبيبة
صينى اوشامى بهارات اللحمةجنزبيل
ا لطريقة تقطع اللحمة الى مكعبات صغيرةويضاف البصل مبشوراوالثوم المفرى وجميع التوابل
وتترك بالثلاجة لمدة ساعتين اشعلى الفحم حتى يتوهج دككى اللحمة فى الاسياخ المعدة لذلك وتعصر اللحم وهى
على السيخ حتى تتخلص مما بها من سوائل وتوضع على الفحم المتوهج حتى تنضج مع الاستمرار فى التهوية
على الفحم ومع التقليب للسيخ على جميع الجهات حتى يتم الشوى وبالهناء والشفاء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق