أحدث التدوينات

الخميس، 24 سبتمبر 2009

طريقة عمل فطيرة المشمش والشوكلاتة

المقادير 3 ك دقيق2 م/ك سكر2 م/ك حليب بودرة1 م/ص ملح1 م/ك خميرة1 بيض4 م/ك زبدة لينة1 ك حليب1 ك شيكولاتة
قطع1 مشمش جاف قطع صغيرة1 بيض مخفوق للدهنك شيكولاتة بيضاء قطع2 ك الطريقة -
يُنخل الدقيق والسكر والحليب البودرة والملح وتُضاف الخميرة.- يُضاف البيض لخليط الدقيق ويُقلب.- تُضاف الزبدة
ويُقلب الخليط حتى تندمج المكونات.- يُضاف الحليب ويُقلب الخليط حتى نحصل على عجين أملس ومتماسك.-
يُفرد العجين على سطح مائدة مرشوش بقليل من الدقيق على شطل مستطيل.- يُدهن أطراف العجين بالماء.-
يُرش المشمش والشيكولاتة السوداء والبيضاء على كل العجين.- يُلف على هيئة رول ويُقطع حلقات.-
تُدهن صينية فرن مستديرة بقليل من الزبدة وتُرص حلقات العجين بحيث يوضع طرف كل حلقة الحلقة التي قبلها
لتكون على شكل سلسلة.- تُغطى بمنشفة قماش وتُترك في مكان دافئ لمدة 35 دقيقة لتختمر.- يُجهز الفرن
بتسخينه على درجة حرارة 180 درجة مئوية.- يُدهن سطح الفطيرة بالبيض المخفوق وتُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts with Thumbnails

اخر تدوينات اونلاين كل يوم

اخر تدوينات مدونة تحميل افلام

اخر تدوينات مدونة خواطر اصحاب

أوقات الصلاة

أوقات الصلاة لأكثر من 6 ملايين مدينة في أنحاء العالم
الدولة:  

آخر الاخبار

آخبار الطقس العربية والعالمية