أحدث التدوينات

الخميس، 24 سبتمبر 2009

طريقة عمل الكفتة المصرية

مقادير عمل الكفتةكل كيلو لحم مفروم نصف كيلو أرز مصري
منقوع ومصفى ملح ثوم بصل ملح بهارات كزبرة وبقدونس وشبت
كل المقادير توضع بالفرامه ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلىالمرق:يحمس ثوم
ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن
(اللحم يشرب ماء كثير)ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نارهادئة
وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts with Thumbnails

اخر تدوينات اونلاين كل يوم

اخر تدوينات مدونة تحميل افلام

اخر تدوينات مدونة خواطر اصحاب

أوقات الصلاة

أوقات الصلاة لأكثر من 6 ملايين مدينة في أنحاء العالم
الدولة:  

آخر الاخبار

آخبار الطقس العربية والعالمية