مقادير عمل الكفتةكل كيلو لحم مفروم نصف كيلو أرز مصري
منقوع ومصفى ملح ثوم بصل ملح بهارات كزبرة وبقدونس وشبت
كل المقادير توضع بالفرامه ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلىالمرق:يحمس ثوم
ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن
(اللحم يشرب ماء كثير)ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نارهادئة
وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق